ritouja
عدد المساهمات : 20 نقاط : 60 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/12/2010
| موضوع: شوربة و حساء الذرة الجمعة ديسمبر 10, 2010 11:47 am | |
| شوربة و حساء الذرةالمقادير 1,5- ليتر مرقة الدجاج. 150- غراماً زبدة. 150- غراماً طحين أبيض. - 10 غرامات ملح. - 150 غراماً كريما. 200- غرام ذرة حلوة. الطريقة
- ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيداً. - ذوِّبي الزبدة مع الطحين على نار خفيفة مع التحريك المستمر. - أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر، ثم ضعي الملح والبهار. - بعد الغليان، حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق. - أضيفي الذرة الحلوة إلى الخليط. | |
|
¨°o.O al_iraqia O.o°"
عدد المساهمات : 6 نقاط : 6 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/12/2010
| موضوع: رد: شوربة و حساء الذرة الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:36 pm | |
| موضوع جميل ووصفه رائعهكل الشكر والتقدير تح ـياتي | |
|