@مدير@
عدد المساهمات : 28 نقاط : 84 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/11/2010
| موضوع: سندويش أقراص النعناع السبت نوفمبر 13, 2010 2:59 pm | |
| سندويش أقراص النعناع المقادير:
لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً بهار رشة قرفة نعناع مجفف ثوم مدقوق
- الصلصة : ليمون معصور زيت زيتون ثوم مفروم القليل من الملح
- المواد اللازمة لتحضير السندويش : خبز صمون بندورة مقطعة شرائح مخلل الخيار مقطع إلى عيدان
الطريقة:
- اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً . - بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر . - كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً . - ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة . - حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .
- طريقة التقديم : - افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة . - رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل . - ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً . | |
|
انوس عضو مبتدىء
عدد المساهمات : 150 نقاط : 258 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/11/2010
| موضوع: رد: سندويش أقراص النعناع الجمعة نوفمبر 26, 2010 1:16 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
اشكرك على هاذا اموضوع
| |
|
¨°o.O al_iraqia O.o°"
عدد المساهمات : 6 نقاط : 6 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/12/2010
| موضوع: رد: سندويش أقراص النعناع الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:48 pm | |
| | |
|